Государственная политика

информационно-аналитический портал
 

20 Октябрь 2017

USD 21/10 57.5118 -0,0588 EUR 21/10 67.8927 -0,0406 GBP 21/10 75.5302 -0,3651
 
 

Ведущим Свободы слова на ICTV стал Вадим Карпьяк (ФОТО)

29.08.2016 22:11

Полтора месяца интриги – и общественно-политическое ток-шоу Свобода слова наконец раскрывает имя нового ведущего. Им стал Вадим Карпьяк.

- Для политического журналиста в Украине – это лучшее предложение, которое вообще можно получить. На Свободе слова высокая концентрация смыслов, а также влиятельных и умных людей, что мне импонирует, – комментирует новую должность Вадим Карпьяк. – Кроме ответственности, это одновременно и возможность модерировать живую дискуссию, во время которой люди меняют свою точку зрения. В интернете, к примеру, такое сложно представить.

29 августа в 22:30 обновленная Свобода слова выходит в эфир не только с новым ведущим, но и с новым динамичным дизайном студии.

Напомним, последний выпуск программы прошлого сезона вышел в эфир 11 июля. Его провел Андрей Куликов, который был ведущим ток-шоу на протяжении последних 9 лет.

- В целом программа существует в украинском телевизионном пространстве более десяти лет, - подчеркнул продюсер Свободы слова Михаил Павлов. – В последнее время в интернете, преимущественно в социальных сетях, популярное мнение, что с телевизионного пространства нужно убрать политические ток-шоу. Особенно странно это слышать от людей, которые якобы пропагандируют демократические ценности. А между тем, создав открытую дискуссионную площадку, мы внесли свой вклад в формирование гражданского общества. И будем продолжать это делать.

Самые горячие и актуальные темы недели, глубокая аналитика событий и процессов, острые дискуссии и реальные компромиссы – как всегда, на ICTV каждый понедельник в 22:30.

Биографическая справка.

Телеведущий Вадим Карпьяк родился 27 января 1977 года в Коломые.

В 1998 году окончил бакалавриат по специальности Теория культуры (Национальный университет Киево-Могилянская академия), в 2001 году – магистерскую программу по политологии.

Имеет собственный бизнес, связанный с радиоменеджментом.

Если бы не занимался журналистикой, был бы редактором или рекламистом.

Последнее место работы: 112 Украина.

Хобби: стендовый моделизм, пешие прогулки, туризм.

Женат, отец троих детей.

Оповідання з серії I like Україна! Оповідання з серії I like Україна! Оповідання з серії I like Україна! Оповідання з серії I like Україна! Оповідання з серії I like Україна!
 

Авдеевка после обстрела боевиков: стреляли из танков и артиллерии (ФОТО)

21:49 России прогнозируют новые проблемы после крымской "диверсии"

21:35 Восточную границу Евросоюза готовят к новым угрозам




2017 © govermentpolit.ru   |   Лицензия Минпечати Эл No ФС77-50899

В Избранное   |   Сделать стартовой