Государственная политика

информационно-аналитический портал
 

25 Май 2017

USD 25/05 56.2743 -0,2809 EUR 25/05 62.9203 -0,6986 GBP 25/05 73.0834 -0,3592
 
 

Бывший сотрудник КГБ рассказал о малоизвестном прошлом Путина

29.08.2016 20:11

Владимир Путин никогда не служил во внешней разведке, а когда работал в КГБ - занимался борьбой  с невидимыми полчищами врагом народа, рассказал сокурсник президента России Юрий Швец.

- Путин никогда во внешней разведке не служил. Он и пришедшая с ним когорта – это представители региональных, провинциальных органов КГБ, а это совсем другой, особый "зверь". Объясню, что это такое. Это "отрыжка" сталинских времен, когда сотрудников органов на местах было не счесть, и все они боролись с невидимыми полчищами врагов народа, - поделился воспоминаниями Юрий Швец в интервью Радио Свобода. 

Бывший работник КГБ Юрий Швец также объяснил, чем занимался Владимир Путин в региональных управлениях советского ведомства: 

- Позднее аппарат этот сохранился, однако со временем количество врагов народа пошло на спад, а реальных вражеских агентов Англии, Америки, Германии и других стран, которых могли бы вылавливать местные управления КГБ, скажем, в Урюпинске или Тамбове, в необходимых количествах не существовало.

Поэтому эти управления практически ничего не делали. Полгода они писали планы по улучшению вербовочной работы на полтора процента, а вторую половину года занимали отчеты о невыполнении плана и обещания исправиться в будущем году. Вот откуда вышел Путин, - рассказал Юрий Швец.

Читайте: Почему Минск - угроза России и как Путин убегает от переговоров

Ранее мы писали о том, как в документальном фильме раскрыли тайны начала карьеры президента России Владимира Путина.

Оповідання з серії I like Україна! Оповідання з серії I like Україна! Оповідання з серії I like Україна! Оповідання з серії I like Україна! Оповідання з серії I like Україна!
 



2017 © govermentpolit.ru   |   Лицензия Минпечати Эл No ФС77-50899

В Избранное   |   Сделать стартовой